martes, 17 de septiembre de 2013

Trampolinismo masculino tachirense logra metal plateado

Julio Rangel JDNJ2013- En el domo José María Vargas la gimnasia tachirense inició competencias con una premisa, estar en el pódium final de todas las categorías y así sucedió en la modalidad de trampolín por equipos, la cual los aurinegros Anthony Puentes, Ivanov Machuca, Vladimir Hoyos y Nelson Ramírez lograron el segundo puesto en esta competencia, adjudicándose  Medalla de Plata para la gimnasia.

De esta manera, los muchachos demostraron lo mejor de su talento, disciplina y calidad al momento de iniciar la actuación, dejando muy en alto el tricolor regional al final de la competencia donde se logra sumar en total a la causa aurinegra la sexta medalla de plata.
En un magnifico escenario ubicado en el estado Vargas donde se realiza esta importante disciplina, nuestros muchachos se concentran diariamente para hacer un sueño realidad, ganar y ocupar el primer puesto del pódium de todas las categorías a la ves de exaltar las hermosas letras del himno del estado Táchira en los XIX Juegos Deportivos Nacionales Juveniles 2013.
En la categoría individual de esta especialidad los atletas Vladimir Hoyos y Nelson Ramírez estarán compitiendo para lograr acceder al cuadro de medallas de este deporte, y por supuesto aumentar la suma de metales a la delegación tachirense.