Dictado por especialistas del Gatorade Institute

La abogada Dilis Sánchez Morales de la Oficina de Mejoramiento Profesional
del Instituto del Deporte Tachirense, hace la invitación al público en general,
sobre todo, a las personas que
participan activamente en las competencias de los K, para que asistan a este
seminario, el cual tiene un costo bastante asequible de 50 y 100 bolívares.
Las ponencias correrán a cargo de connotadas personalidades del mundo
deportivo como el Magister, Pedro Reinado García, quien será el encargado de abrir el
seminario, a las 9 de la mañana, con un
tema de la cotidianidad que enfrentan los corredores; Come, Bebe y Corre.
Seguidamente le corresponderá el turno al doctor Ricardo Javornik, del Gatorade Sport Science, con su ponencia; El Misterio de los calambres
musculares.
A las 11 de la mañana, el especialista Ricardo Pisani tocará el tema; Acido Láctico ¿Amigo o Enemigo?. Luego de un
breve receso, volverá al presídium el MGs, Pedro Reinaldo Mora para tratar lo
referente a; Magro, Liviano y Rápido. Control de peso en el Running. Después
“Cómo escoger el mejor zapato para correr”, con Ricardo Javornik y cerrará Ricardo Pisani con su tema “Economía de la carrera, La
variable olvidada”. Después de esta intervención se abrirá un debate de preguntas y respuestas con
todos los ponentes, para finalizar con la entrega de certificados de asistencia
y las respectivas fotografías.
El costo de inscripción será de 50 bolívares para estudiantes y 100 para el
público en general, hasta el 10 de junio. Después de esa fecha se hará un
recargo de 50 bolívares en las dos categorías, 100 estudiantes y 150 público en
general. El cupo está limitado a 450 personas.
Los interesados pueden hacer su depósito en la cuenta corriente del banco
Bicentenario, Número 0175-0053-83-0071877827, a nombre de la Fundación del
Atleta Tachirense, Fundata y luego acudir con la copia del depósito a la sede del Instituto del Deporte
Tachirense, en Pueblo Nuevo donde se formalizará su inscripción.
HUGO HERNÁNDEZ
prensaidt2013@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario