domingo, 11 de diciembre de 2011

JOSÉ CARDENAS FINALIZÓ SÉPTIMO EN LEVANTAMIENTO DE PESAS

Rosa Hernández
El atleta tachirense José Cárdenas obtuvo el séptimo lugar, en la división de los 67 kgs,  en las modalidades arranque, envión y total en la competencia de Levantamiento de Pesas que se está llevando a cabo  en el Gimnasio “San Francisco “de Maracaibo, en el marco de los Décimos Octavos Juegos Deportivos Nacionales 2011.
En el primer movimiento  de  arranque logró  101  kilogramos, en el segundo intento con 103 kilogramos y el tercero con 106 kilogramos, en esta última actuación se observó inseguro.   En la prueba de envión los resultados del atleta aurinegro fue el siguiente      A pesar de que la competencia entre los atletas  de los diferentes estados del país resultó fuerte, los resultados para José  Cárdenas fue positivo, ya que  se midió con otros atletas de en la competencia mejoró la marca en relación al clasificatorio, cumpliendo su meta, ya que mantuvo el arranque y el envión.   “En las dos modalidades me sentí muy bien, descubrí que la competencia es otro mundo  porque hice más de lo que esperaba, ya que  no había tocado esos pesos entrenando “, dijo emocionado José Cárdenas.  Ahora queda la  atleta  aurinegra Wendy Tovar, quien tiene la perspectiva de ubicarse éntrelos primeros cinco puestos, todo depende como se maneje este lunes, día de la competencia  y determine la marca que tiene actualmente.

primero  obtuvo 125 kilogramos, luego 130 kilogramos terminando en el tercer intento con 135 kilogramos.