miércoles, 22 de julio de 2015

Gusneiver Gil se enfunda la camiseta de Líder

Gusneiver Gil llegó sólo a la meta en la II Etapa
Imagen: Cortesía @hecarolvi
Gusneiver Gil del equipo #AmoTáchira – Concafé conquistó la segunda etapa de la XXXII Vuelta a Trujillo luego de 3 horas 33 segundos de competencia y desplazó a su coterráneo Juan Ruiz de la Lotería del Táchira como líder de la competición.

El Podio de la II Etapa quedó con Gusneiver Gil del #AmoTáchira en primera posición, Anderson Paredes representando a la Gobernación de Yaracuy y Carlos Torres del elenco de la Gobernación de Trujillo en segunda y tercera plaza respectivamente.

En la av. Bolívar de Valera el corredor Jonathan Camargo de JHS Aves se despuntaba del lote, colocando la primera emoción de la carrera, sin embargo el grupo se mantendría compacto hasta poco antes de llegar al primer Sprint.

José Reyes del equipo Lotería del Táchira se adjudicó el primer meta volante de la etapa, dejando en segunda posición a José Moreno del JHS Aves, mientras que en tercer lugar pasó el corredor de la Gobernación de Yaracuy José García.

La Montaña fue conquistada por Orlis Aular de Gobernación de Yaracuy, Gusneiver Gil de AmoTáchira y Rafael Torres Gobernación de Trujillo completaron la primera contienda de montaña de la etapa.

Los equipos tachirenses se hicieron protagonistas en el paso del segundo sprint Paso del 2do Sprint Fernando Briceño representante del JHS Andiem logró pasar en primer lugar mientras que Daniel Abreu de AmoTáchira y José Reyes de Lotería del Táchira lograron el segundo y tercer lugar.

Paso por el último Sprint lo lograron Fernando Briceño JHS Andiem, Francisco Herrera Gob. Yaracuy y Ronan Lindarte de la representación de la Gobernación del Táchira #AmoTáchira.

III Etapa

Para mañana jueves desde las 9:30 de la mañana se correrá la III Etapa de la Vuelta a Trujillo desde Pampanito hasta La Puerta, 139.150 km, El recorrido será : Pamapanito-Pampán-Peraza-Agua Viva-El Buey-Peaje El Encanto-Retorno Agua Viva-Motatán-Valera-Mendoza Fría-La Puerta, con disputa de 3 Sprint y 3 Premios de Montaña.