jueves, 25 de junio de 2015

Freddy Botello del #AmoTáchira conquistó segunda etapa de la Juventud

Freddy Botello en lo alto del Podio tras ganar la II Etapa
Imagen: IDT
El corredor Freddy Botello del equipo de la Gobernación del Táchira #AmoTáchira – Concafe se llevó la segunda etapa de la Vuelta a la Juventud el día miércoles 24 de junio que partió desde San Juan de Colón hasta La Tendida.

En un embalaje perfecto el venezolano le ganó la etapa al paisano Sebastián González del equipo Bakano Colombia, para consolidarse como el vencedor en La Tendida con un tiempo de 2 horas, 45 minutos y 26 segundos, el podio de la etapa lo completó Enderson Saez del equipo Café Flor de Patria.

Harol Tejada del Orgullo Paisa de Colombia se mantiene como líder tras dos etapas con un tiempo de 2h.52’55” seguido de sus compañeros de equipo Duvan López y Javier Montoya a 1 y 2 segundos respectivamente.

La tercera etapa de la XLVI Vuelta de la Juventud en Bicicleta se correrá desde muy temprano en la población merideña; Santa Cruz de Mora- Tovar donde se va a correr un circuito de 16 giros para 82,3 Km donde se podrán observar a los escaladores nacionales en el premio de montaña que se estará disputando en la etapa del día.

En la cuarta etapa se correrá una Contrareloj individual desde La Fría-San Felix, 18,8 Km. La quinta etapa se disputará desde el Puerto Santander (Colombia) hasta Colón, y finalizará con la sexta etapa en el tradicional Circuito en San Juan de Colón.