sábado, 28 de junio de 2014

Jorge Abreu Campeón de la Montaña en vuelta a Trujillo

Los premios de montaña XXXI Vuelta Ciclística a Trujillo 2014,  se vistieron de amarillo y negro gracias al título obtenido por Jorge Abreu (Gobernación del Táchira-Concafé) Campeón de la modalidad.
En la Clasificación General Yeison Delgado se metió en el podio
(Foto: Cortesía Vuelta Ciclística a Trujillo 2014)
En la última etapa, Abreu logro sumar ocho puntos que lo  ratificaron como el número uno de la montaña en Trujillo, lo escoltaron Pedro Sequera (Androni Gob.Yaracuy) con 24 pts  y Carlos Galvis (Androni Giacatolli Venezuela) sumó 19 unidades.

En la Clasificación General Yeison Delgado se metió en el podio, al lograr el tercer lugar, quedando a solo segundos del líder de la carrera Carlos Galvis (Androni Giocatolli Venezuela) quien ganó la carrera con T:17:58´13´´ y José Rujano  (Gob. Mérida Funda Rujano) quedó subcamepeón a 13 segundos.

La clasificación general por equipo, la Gobernación del Táchira-Concafé, logró el segundo lugar con un grupo que rodó con muy buena adaptación y dirección técnica en suelo trujillano. El primer lugar en este renglón los ocupó, la Gobernación de Mérida-FundaRujano y el grupo del Kino Táchira se quedó con la tercera casilla.

Estos resultados develan el esfuerzo y el trabajo que se viene  realizando desde el IDT para desarrollar varias disciplinas así lo precisó Fabián Uquillas, presidente de la institución deportiva.