miércoles, 2 de diciembre de 2015

Táchira en primer lugar del Campeonato Nacional de Tiro con Arco

15 Preseas de oro, 19 de plata y 19 de bronce logró la selección de Táchira en III Nacional 2015, “XXXIII Torneo cierre de año” donde se coronaron a los campeones nacionales del 2015 en todas las categorías modalidades y géneros, el campeonato se realizó en la ciudad de Barquisimeto estado Lara del 24 al 29 de noviembre.

Selección tachirense de Tiro con Arco campeona absoluta del Nacional
Imagen: Asociación Tachirense de Tiro Con Arco

La selección tachirense de tiro con arco logró el primer lugar del torneo con 53 medallas y 12 puntos más que el local Lara quien se ubicó en el segundo puesto de la contienda, el podio del nacional lo completó Yaracuy.

Ricardo Vasquez de la categoría adulto recurvo obtuvo  1 oro, 5 plata de la cual 1 en equipo con los atletas Yolmar Pinto y Francisco Ladera y 1 bronce; Eduardo Gonzalez de arco compuesto ganó 1 oro en equipo junto a Maico Gómez, y Eli Márquez, adicionalmente 4 medallas de plata  una de ellas en equipo mixto con la atleta Olga Bosch y 2 bronce.

Luis Vivas del infantil recurvo conquistó  dos de oro, una de las preseas doradas en equipo mixto con Yaidy Berbesi y  5 de bronce, por su parte la niña Yaidy dayana Berbesi recurvo femenino obtuvo la de oro en equipo mixto, 2 de plata y 2 bronce, su hermana Yailin Berbesi  regresó a suelo tachirense con 1 de bronce.

Yetzabeth Parra logró la medalla de plata, Miguel cordero de compuesto infantil masculino quedó campeón nacional en su categoría con  6 de oro, Daniela Chacón de recurvo prejuvenil femenino obtuvo 2 preseas de plata y 3 de bronce, por su parte Michelle Melendez recurvo prejuvenil femenino luchó por 1 medella de plata y 1 de bronce.

Sarahi Mendez quien compite en arco recurvo categoría prejuvenil femenino logró una de oro por equipo mixto junto a Enmanuel Vasquez, 2 de plata y una medalla de bronce, su compañero de equipo además del oro conquistó 2 de bronce, Javier Cordero compesto prejuvenil masculino obtuvo 4 medallas de oro y 2 de plata, Jose Colmenares de arco compesto prejuvenil masculino ganó una presea de bronce.

Kleiberth sanchez y jarol ramirez: son los debutantes en su categoria realizando una buena labor mientras que José Colmenares, Ivan Quiroz y Rosmerc Colmenares colaboraron con sus posiciones para obtener el éxito reñido contra Lara.

La secretaria de la asociación tachirense de Tiro con Arco, Nelly Jaramillo, como parte de la delegación que viajó a Lara expresó su felicidad por los logros obtenidos “es de hacer notar que gracias al esfuerzo y trabajo en equipo tanto asociación, atletas, entrenadores, representantes y miembros del IDT se la mantenido el invicto por 2 años consecutivos… agradecemos el apoyo del IDT para este nacional ya que nos facilito el transporte y lo estipulado para la alimentación” destacó Jaramillo.