lunes, 12 de agosto de 2013

BICICROSS ASOMA SUS NUEVOS TALENTOS

1 medalla de oro y 2 quintos lugares

El  pedalista  tachirense  Leandro Alfaro se alzó con el premio mayor en  categoría  16 años novato del Campeonato Nacional de Bicicross, que se corrió el pasado fin de semana en la calurosa pista de la capital del estado Portuguesa, Guanare, por la  copa Federación Venezolana de  Ciclismo.
Alfaro  se convirtió en el mejor de los 6 corredores   inscritos por  la delegación tachirense  en esta competencia que forma  parte del  calendario  federativo 2013, la cual fue ganada por la representación del estado Bolívar  con 306 puntos. En la segunda posición se ubicó el conjunto de Sucre  con la misma puntuación, pero con menos primeros lugares, seguido de Cojedes, Carabobo y Nueva Esparta que terminaron en el tercero, cuarto y quinto puesto.

Para el  entrenador  de la delegación tachirense, José Ramírez Páez  es de alta significación el triunfo de Alfaro, quien viene escalando posiciones en el ranking nacional de su categoría. También es reconfortante el crecimiento ciclístico en la modalidad de BMX de la jovencita Chiquinquirá Barrios quien terminó en la segunda posición en la categoría 13 – 14 años femenina.
Fue un gran esfuerzo de padres y representantes, además de la profesora Sandra Rangel y de la familia Bustamante, quienes unieron recursos para facilitar la asistencia de esta delegación a la ciudad de Guanare.
El equipo tachirense también sumó puntos a través de las actuaciones de los nóveles  José David Ramírez, quien se ubicó en la séptima posición en la categoría 7 años, novato. Kevin García, 8vo lugar en la categoría 15 años, novato y Saymar Moreno, 5to lugar en la categoría 15- 16 años, novato.