miércoles, 22 de marzo de 2017

Lotería del Táchira femenino vence a Junidense

El once femenino de Lotería del Táchira fútbol club sub 16 venció de manera categórica y contundente cuatro goles por dos a su similar de Junidense F.C en la segunda jornada de las féminas en el torneo municipal de la ATF, encuentro disputado el pasado fin de semana en las instalaciones del mítico campo de fútbol Claudio Gabino Uribe de Puente Real.

El encuentro fue disputado con llegadas claras al arco de ambas oncenas durante los primeros treinta minutos, siendo las loteras quienes abrieran el marcador al minuto 15 y a tan solo cuatro minutos de celebrar la primera diana las de Rubio se encimaron y consiguieron el empate, marcador con el cual finalizo la primera parte del encuentro.

El estratega de las loteras Sandry ríos decide mover algunas piezas de su ajedrez para el segundo tiempo y da el ingreso a Wendorly Alviarez en el arco, con mayor seguridad y manejo llega el segundo gol en los botines de Marian Morales quien repite al minuto 22 del complementario celebrando su Hac-Trick de la jornada.

Sin embargo, en medio de la celebración las loteras pestañearon y llego el segundo tanto de Junidense, Ríos toma la decisión de reforzar la defensa y realiza un nuevo cambio que le permite consolidar la línea de resguardo, decisión que permitió jugar en rombo y colar un pase entre líneas para que llegará Lisney Velasco faltando cinco minutos para culminar el partido y sentenciar el 4-2.

Con esta victoria las loteras suman su primera victoria luego de dos presentaciones oficiales en el torneo municipal de la ATF, preparándose semana a semana para lo que será el torneo InterRegional de la FVF femenino, en el cual esperan ser protagonistas y estar en la cima del FutVe femenino este año 2017.

FIN / Escrito por: José Manuel Chacón
Imágenes: Cortesía Sandry Ríos